Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Lehrlingsredakteur Sebastian Wimmer berichtet über seine Lehre beim Schärdinger Haubenkoch Lukas Kienbauer. SCHÄRDING. Die Lehre bei Lukas Kienbauer ist etwas ganz besonderes. Nicht nur, weil es sich um eine Lehre in der Haubengastronomie handelt, sondern auch weil Lehrlinge jedes Lehrjahr in einem anderen seiner drei Restaurants verbringen. Lukas Steak Wie der Name schon verrät, handelt es sich hierbei um ein Steakhaus. Hier durfte ich mein erstes Lehrjahr verbringen. Ich lernte alles über...
Kommandant Robert Gramberger ist nun schon seit über 20 Jahren bei der Freiwilligen Feuerwehr. Seit drei Jahren ist er als Kommandant "Chef" der Freiwilligen Feuerwehr St. Martin im Innkreis. In diesem Interview, geführt von Lehrlingsredakteur Sebastian Wimmer, gibt er einen Einblick ins Feuerwehrwesen. ST. MARTIN. Seit drei Jahren ist er "Chef" der Freiwilligen Feuerwehr St. Martin im Innkreis. Im Interview, geführt von Lehrlingsredakteur Sebastian Wimmer, der aus St. Marin kommt, gibt er...
Sebastian Wimmer, Kochlehrling im Sternerestaurant Lukas, hat im Rahmen der LehrlingsRundSchau 2023 einen Rezepttipp für die Leser der BezirksRundSchau Schärding und von MeinBezirk.at zusammengestellt. Rezept für ca. 6 Portionen Für den Teig: 350g Mehl10g Germ175 ml lauwarmes Wasser1 El Zucker2 El Tafelöl Für den Kürbis- Rotkrautsalat: 200g Rotkraut100g Kürbis40 ml Essig1 EL Salz Zubereitung: Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und für 10 Minuten kneten. Anschließen muss der...
OÖ
Schärding
Sebastian Wimmer
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.