Wein & Musik - Atmosphäre inbegriffen
Beste Stimmung beim Busatis Hofheurigen in Purgstall
Nach einjähriger Pause konnte der Hofheurige der Werkskapelle Busatis dieses Jahr wieder stattfinden.
PURGSTALL. "Neben einer reichen Auswahl an Weinen des Weinguts Schuckert servieren wir auch warme Speisen wie Surbraten oder Stelzen", machte Organisator Manfred Ebenführer bereits in seiner Begrüßungsrede Appetit auf die angebotenen Speisen und Getränke.
"Wie jedes Jahr, habe ich - wie der Rest meiner Familie - auch heuer wieder die Fleischknödel ausgewählt", erklärt Monika Hörhan. Auch Jutta Gloser kann die Knödel "nur weiterempfehlen". "Dem schließe ich mich gerne an", meint auch Hans Teufl.
Mag. Günter Schmid hat sich dagegen für die Grammelknödel entschieden. Seine Gattin Mag. Maria Schmid griff hingegen lieber zum Knödelmix. "Dieser besteht aus einem Fleisch- und einem Grammelknödel", erklärt sie.
"Mein Favorit ist der Hofburger", erzählt Alexander Teufl. Seine Mutter Sabine Teufl hat sich ebenfalls "für diese Speise entschieden".
"Der Surbraten ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen", meint Gerhard Glösl.
Für die kleinsten gab es Mandalas zum Ausmalen. Davon zeigten sich Alexander, Simon und Juliane besonders begeistert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.