Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Am Freitag, den 6. November, lud Familie Prägant in Bad Kleinkirchheim zum diesjährigen Weindegustationsdinner. Neben Top Weinen der Winzer Ploder-Rosenberg und Wimitz-Czerny wurde der Gaumen mit herrlicher Kulinarik verwöhnt. Genuss für alle Sinne! Wo: Kirchheimer Weg 6, 9546 Bad Kleinkirchheim auf Karte anzeigen
Genießen Sie ein erstklassiges 6-Gang Weindegustationsmenü mit biodynamischen Weinen von den Weingütern Wimmer-Czerny und Ploder Rosenberg. Unterhalten Sie sich mit Winzer Hans Czerny und Weinspezialist Günther Jordan über Feinheiten, Unterschiede und Besonderheiten der immer beliebter werdenden Weine! Wo: Harmony‘s Hotel Prägant **** Wann: Freitag, 6. November 2015 Aperitif ab 18:00 Uhr, Meet & Greet mit den Weinexperten anschließend Weindegustationsmenü Aperitif 6-Gang Degustationsmenü...
Herbstliches Bierdegustationsmenü im Harmony‘s Hotel Prägant **** in Bad Kleinkirchheim am Freitag, den 20. November 2015 Familie Prägant, Küchenchef Christian Uitz und Uli Bacher freuen sich auf einen köstlichen Abend mit Craft Bier und herrlichen Kreationen aus der Küche! Preis pro Person € 54,– 6 Gang Menü inklusive passende Bierbegleitung bei jedem Gang Überzeugen Sie sich selbst: Wann: Freitag, 20. November 2015 18:30 bis 19:00 Uhr Aperitif ab 19:00 Bierdegustationsmenü Wo: Harmony‘s Hotel...
Einfach bierig! Herbstliches Bierdegustationsmenü im Harmony‘s Hotel Prägant **** in Bad Kleinkirchheim am Samstag, den 23. November 2013 Familie Prägant, Küchenchef Patrick Höglinger und die Brauerei Stiegl zu Salzburg servieren: Kärntner Räucherforelle an Weißbierhollandaise, kleine Tafelspitzsülze und Wurzelgemüse Stiegl-Pils Zwiebel-Bierschaumsuppe mit Bergkäseknödel Stiegl-Paracelsus Eigens mit Kräutern und Bier gebeizte Lachsforelle an Honig-Senfsauce Stiegl Weisse Weizenbiersorbet mit...
Mens sana in corpore sano - Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper. Gesundheit des Menschen ist laut Weltgesundheitsorganisation „ein Zustand des vollständigen körperlichen, geistigen und sozialen Wohlergehens und nicht nur das Fehlen von Krankheit oder Gebrechen." Von 28. Oktober bis 3. November 2013 dreht sich im Harmony's Hotel Prägant alles um Ihre Gesundheit! Bei interessanten Vorträgen geht es um Wohlbefinden und bewusstes Wahrnehmen von Körper und Geist. Hochkarätige Vortragende...
Heuer im Sommer findet in Bad Kleinkirchheim die 3. Kärntner Speick Akademie statt. Termine für den Speick Akademie Basis Kurs sind Donnerstag der 6. Juni und Freitag, der 27. September 2013. Der Lehrgang für das Speick Wohlfühlritual findet am 21. Juni statt. Drittes Jahr in Folge Die Workshopreihe findet heuer das dritte Jahr in Folge statt und hat neben den Speick Workshops auch nochKräuterwanderungen und Workshops zum „Thema Kräuter richtig sammeln, trocknen und anwenden“ sowie „Räuchern –...
Herzliche Einladung: Gesunder Stammtisch in Bad Kleinkirchheim mit Dr. Erich Skribot im Harmony‘s Hotel Prägant **** am Freitag, den 8. März 2013 von 18.30 – 22.30 Uhr Nutzen Sie die Expertise eines Mediziners, der mit Ihnen gesundheitliche Themen nach Wunsch behandelt! Bitte geben Sie die gewünschten Themen eine Woche vor der Veranstaltung an untenstehende Kontaktdaten bekannt, damit Dr. Skribot die Inhalte entsprechend vorbereiten kann. Wir laden Sie herzlich ein! Der „Gesunde Stammtisch“...
Hans Kircher – seit mehr als 32 Jahren leidenschaftlicher Sommelier und Oberkellner im Harmony’s Hotel Prägant – hat heuer seinen wohlverdienten Ruhestand angetreten. Familie Prägant bedankt sich bei „Herrn Hans“ für die langjährige und treue Zusammenarbeit. Gäste, Freunde und Einheimische werden seinen unverwechselbaren Humor und seine fachliche Kompetenz an der Bar im Harmony’s Hotel Prägant bestimmt vermissen. Familie Prägant wünscht für den Ruhestand alles Gute vor allem aber Gesundheit und...
„G‘stacheltes Bier“ und Bierdegustationsmenü Am 23. November 2012 servierte Küchenchef Alexander Sorger im Harmony’s Hotel Prägant **** ein 6-gängiges Bierdegustationsmenü. Als Highlight wurde vom Biersommelier der Brauerei Stiegl „g‘stacheltes Bier“ serviert. Man nimmt dazu ein geschmiedetes Eisen, den Bierstachel, erhitzt es auf 600 Grad und taucht es kurz ins Bier ein. Von dieser Geschmacks-Explosion konnten sich knapp 100 Gäste überzeugen. Auch das Degustationsmenü war „bierig“ und serviert...
Einfach bierig! Herbstliches Bierdegustationsmenü im Harmony‘s Hotel Prägant **** in Bad Kleinkirchheim am Freitag, den 23. November 2012 Familie Prägant, Küchenchef Alexander Sorger und die Brauerei Stiegl zu Salzburg servieren: Aperitif vom „g‘stachelten Bier“ *) **** Tartare vom Nocksaibling an kaltem Biergazpacho und Sesamstangerl mit Sakura Kresse **** Kürbis-Bockbierschaumsuppe mit Korncristini **** Rosa gebratenes Martiniganslbrüstchen auf Rotkrautmousseline und Kardamon-Honig-Biersauce...
Kärnten
Spittal
Hotel Prägant **** Bad Kleinkirchheim
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.