Hofheuriger im Hause Dopler 22.-24.8. & 29.-31.8

- hochgeladen von Sonja Dopler
Die letzten beiden Augustwochenende vom 22.8.-24.8. & 29.8.-31.8. findet auch heuer wieder der bereits zum Kult gewordene Hofheurige der Fam. Dopler statt.
Der geniale Mix aus edlen Weinen, kreativen Speisen und den bezaubernden Flair im überdachten Hof zieht Weinliebhaber und Genießer magisch an.
In der außergewöhnlich romantischen Atmosphäre des überdachten Hofes im Weingut Dopler krendenzt Ihnen Sonja Dopler wieder
außergewöhnliche Kreationen aus der Küche - kombiniert mit den national und international ausgezeichneten Weinen aus dem Keller von Günther Dopler.
Heuer steht das kulinarische Angebot unter dem Motto "Wilde & exotische Genüsse". Unter anderem wird es eine Wildcreation mit selbstgemachten Spezialitäten der Neckenmarkter Jägerschaft oder Gemüsesülzchen nach Asia Art mit Krabbenröllchen geben. Auch Flugentenbrust mit Marillen-Chilli-Chutney findet sich auf der Speisekarte.
Natürlich gibt es auch klassische Speisen wie eine gem. Platte, Aufstriche oder eine Bauernpresswurst mit
Rotwein-Kürbiskern-Vinaigrette.
Als Nachspeise servieren wir unter anderem saftigen Birnenstrudel auf Weinschaum oder Schokoladenpalatschinken mit zartem Schokomousse und Waldbeeren.
Für die Käsevariation beim Hofheurigen Dopler begibt sich Dr. Gruber bereits seit 3 Jahren persönlich jeden Sommer direkt auf die Almen um sich von der Qualität der einzigartigen würzigen
Käsespezialitäten zu überzeugen, die die Fam. Dopler von ihm bezieht. Unsere Käsesorten sind Exklusivprodukte einzelner Bauern.
ALL-IN-ONE-Bergbauernbetriebe: Von der Aufzucht der Kühe bis zur Lagerung des Käses ist eine Familie bzw. Person verantwortlich.
Lab stammt ausschließlich von eigenen (mit Vollmilch gefütterten) Kälbern.
Auch die Kulturen kommen bei jedem Bauern aus dem eigenen Produktionskreislauf,
daher hat jeder Käs seinen einzigartigen Geschmack, schwärmt Sonja Dopler.
Am besten überzeugen Sie sich von den mit viel Liebe & Kreativität angerichteten Speisen, dem stimmungsvollen Ambiente und der herzlichen Bedienung
beim Hofheurigen selbst.
Bon Appetit, wünscht Familie Dopler.




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.