Blattlkrapfen gefällig ?

Als Beilage gibt es Sauerkraut.

Rezept :   50 dag Mehl  ( ich nehme Roggenmehl mit etwas Dinkelmehl )
3 dag Butter zerlassen, 1 Ei,  250 ml kochende Milch
etwas Salz,  Anis nach Belieben.  Öl zum Ausbacken
  • Als Beilage gibt es Sauerkraut.

    Rezept : 50 dag Mehl ( ich nehme Roggenmehl mit etwas Dinkelmehl )
    3 dag Butter zerlassen, 1 Ei, 250 ml kochende Milch
    etwas Salz, Anis nach Belieben. Öl zum Ausbacken
  • hochgeladen von Elisabeth Schnitzhofer

12 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.