Erfolg beim NoBorders Cup und in der Gesamtwertung

Auch beim Event in Villach konnten die jungen Langlauftalente der Langlaufarena Pirkdorf wieder sehr gute Ergebnisse erzielen.  | Foto: Langlaufarena Pirkdorf
  • Auch beim Event in Villach konnten die jungen Langlauftalente der Langlaufarena Pirkdorf wieder sehr gute Ergebnisse erzielen.
  • hochgeladen von Robert Glinik

PIRKDORF. Helena Skuk von der Langlaufarena Pirkdorf konnte sich beim NoBorders Cup in Villach den Sieg in ihrer Altersklasse holen. Gute Platzierungen gab es auch für Livia Marzano mit dem 4. Platz (Kärnten Wertung 2. Platz). Paul Poppernitsch erreichte den 8. Platz (Kärnten 3. Platz), Lena Poppernitsch den 19. Platz (Kärnten 7. Platz), Regina Mori den 27. Platz (Kärnten 9. Platz). Helena Skuk sicherte sich auch die Gesamtwertung im NoBorders Cup mit Siegen in Planica und Villach sowie einem 2. Platz in Sappada. Livia Marzano erreichte in der Gesamtwertung den guten 5. Platz, Paul Poppernitsch Platz acht, Julia Skuk Platz dreizehn (konnte krankheitsbedingt in Villach nicht teilnehmen), Lena Poppernitsch und Regina Mori Platz 19.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...