Wiener Restaurantwoche: Die Küche Wien
Wohlfühlen und gleichzeitig genießen – man wird in diesem Restaurant im Palais Hansen Kempinski verwöhnt. Regionale Produkte und ein traditioneller Kochstil verwöhnen Feinschmecker. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es ein gebratenes Störfilet mit Mandelbutter, Süßerdäpfel und Junglauch.
http://restaurantwoche.wien/die-kueche-im-palais-hansen-kempinski-wien/
Menü:
Dinner
Entenravioli
Waldpilze | Nussbutterschaum
***
Gebratenes Störfilet
Mandelbutter | Süßerdäpfel | Junglauch
***
Marillenstrudel
Marillenkompott | Vanilleeis
€ 29,50 p.P.
Gedeck € 1,50 p.P.
Lunch
Entenravioli
Waldpilze | Nussbutterschaum
***
Parmesan-Risotto
Gebratener Pulpo | Paradeiser
€ 14,50 p.P.
Gedeck € 1,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/die-kueche-im-palais-hansen-kempinski-wien/
Fotocredit: Palais Hansen Kempinski
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