24.03.2016, 13:08 Uhr

Buchpräsentation und Vortrag: Tiroler Küche = fett oder "xund"?

Wann? 27.04.2016 19:00 Uhr bis 27.04.2016 21:00 Uhr

Wo? Buchhandlung Tyrolia, Bahnhofstraße 54, 6300 Wörgl AT
Wörgl: Buchhandlung Tyrolia | BEZIRK. Wer der Meinung ist, dass die Tiroler Küche alles andere als „xund“ ist, wird staunen! Wenn man sich mit den Wurzeln der Tiroler Küche beschäftigt, kommen ungeahnte Schätze zum Vorschein. ORF-Radio-Tirol-Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier zeigt mit ihrem neuen Buch, wie man mit ein paar einfachen Tricks „xund“ und tirolerisch kochen kann.

Am 27. April präsentiert sie "Xunde Tiroler Küche" und hält außerdem einen Vortrag zu diesem Thema. Inhalt: Einfache Kochtechniken für eine „xunde“ und schnelle Küche, Lebensmittel für die Tiroler Küche – so erkennt man die gesunden Gustostückerl.

Von 15.30 bis 17.30 Uhr ist Angelika Kirchmair in der Buchhandlung Tyrolia in den Kufstein Galerien anzutreffen, danach von 19 bis 21 Uhr in der Tyrolia Wörgl (Bahnhofstraße 54).

Eintritt: 1 Scheibe Schinken oder Speck.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.