Offene Brenntüren bei den Sommeliers
Am 8. Oktober ist wieder Tag der offenen Brenntüre. Einmal im Jahr veranstalten die Edelbrand-Sommeliers aus ganz Tirol gemeinsam die "Tiroler Brenn.Punkte", bei denen sie ihre Türen aufsperren. Beginn ist um 14 Uhr.
Besucher können den "SIGNUM" – einen Apfel-Edelbrand gereift im Eichenfass – bei den Sommeliers verkosten.
Teilnehmer aus dem Bezirk Kufstein: Juliane Bliem, Niederbreitenbach, und Manfred Höck, Schwoich (beides Gründungsmitglieder).
Wann: 08.10.2016 14:00:00 Wo: Kufstein, Kufstein auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.