Die süße Kunst mit Tradition
ALLHAMING (nikl). Die Confiserie Wenschitz aus Allhaming feierte 25-jähriges Jubiläum
Traditionelle Handwerkskunst aus Österreich, edelste Rohstoffe, feinste Zutaten und die Liebe zu Pralinen sind für Maitre Chocolatier Helmut Wenschitz seit 25 Jahren das Erfolgsrezept für die süße Kunst aus Allhaming.
Im Jahr 1990 wagte der gelernte Bäcker- und Konditormeister mit Konzession für Hotellerie und Gastronomie den Schritt in die Selbständigkeit und eröffnete in Wels eine Kaffee-Konditorei-Confiserie. Zu dieser Zeit war Helmut Wenschitz eine „One-Man-Show“ in der Backstube. Gleichzeitig erfolgte in diesem Jahr auch der Startschuss für die Pralinenproduktion in Allhaming. 25 Jahre und unzählige nationale und internationale Auszeichnungen später beschäftigt Wenschitz heute in seiner Manufaktur über 20 Mitarbeiter und produziert mit seinen handgefertigten Frischpralinen und Trüffeln täglich ein unvergleichliches Genusserlebnis für Gaumen und Sinne. Eine besondere Auszeichnung wurde Maitre Chocolatier Helmut Wenschitz mit einem Eintrag im exklusiven „Austrias Brand Book“ zuteil. Anlässlich des Firmenjubiläums hob der Maitre Chocolatier dieser Tage im Rahmen eines außergewöhnlichen Events viele langjährige Partner und Mitarbeiter sowie Familie und Freunde hervor und bedankte sich bei vielen Wegbegleitern für die Unterstützung, die ihm in zweieinhalb Jahrzehnten zuteil werden durfte.
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