Death Café: Mit dem Tod bei Kaffee und Kuchen
Neues Format im Kepler Salon startet am 8. November
Beim Death Café kommen die unterschiedlichsten Menschen zusammen, um gemütlich bei Kaffee und Kuchen über Tod, Sterben, Verlust und alles, was damit zusammenhängt, zu reden. Somit wird einem Thema Raum gegeben, das im Alltag sonst wenig Platz findet. Es geht nicht darum, bestimmte Vorstellungen oder Überzeugungen durchzusetzen, sondern eine Offenheit für den Austausch verschiedener Erfahrungen, Fragen, Überlegungen zu schaffen. Aileen Derieg bringt das Death Café erstmals nach Linz.
Das Format wurde von Jon Underwood in Großbritannien initiiert, ausgehend von der Arbeit des Schweizer Soziologen Bernard Crettaz. Daraus ist inzwischen eine weltweite Bewegung geworden. Das neue Format des Kepler Salons findet am 8. November von 15 bis 17 Uhr in der Rathausgasse 5 statt. Mehr Infos: kepler-salon.at
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