Kulinarische Herbst-Highlights im Wia z'haus Lehner
Tradition wird im Wia z’haus Lehner groß geschrieben – das spiegelt sich besonders in der Speisekarte wider. Das beliebte Restaurant am Fuße des Linzer Bachlbergs verwöhnt seine Gäste im urigen Ambiente mit traditioneller, regionaler Hausmannskost, zubereitet mit viel Liebe und ohne Geschmacksverstärker.
Im Herbst gibt es zwei besondere Highlights für alle Genießer. Von 11. Oktober bis 8. November kommt wieder alles vom Wild auf die Teller. Das Fleisch stammt von Jägern aus der Region und kommt sowohl traditionell als auch in neuen, überraschenden Varianten auf die Teller.
Vom 8. bis zum 22. November ist dann wieder Ganslzeit im Wia z'haus Lehner. Mit den Mühlviertler Bio-Weidegänsen vom Strudengau lässt sich die kalte Jahreszeit besonders gut genießen.
Tipp: Bald reservieren, denn die kulinarischen Wochen beim Lehner sind sehr beliebt!
Mehr Infos unter 0732/73 05 10 oder www.wiazhaus-lehner.at
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