Anzeige

Kulinarische Herbst-Highlights im Wia z'haus Lehner

Tradition wird im Wia z’haus Lehner groß geschrieben – das spiegelt sich besonders in der Speisekarte wider. Das beliebte Restaurant am Fuße des Linzer Bachlbergs verwöhnt seine Gäste im urigen Ambiente mit traditioneller, regionaler Hausmannskost, zubereitet mit viel Liebe und ohne Geschmacksverstärker.

Im Herbst gibt es zwei besondere Highlights für alle Genießer. Von 11. Oktober bis 8. November kommt wieder alles vom Wild auf die Teller. Das Fleisch stammt von Jägern aus der Region und kommt sowohl traditionell als auch in neuen, überraschenden Varianten auf die Teller.
Vom 8. bis zum 22. November ist dann wieder Ganslzeit im Wia z'haus Lehner. Mit den Mühlviertler Bio-Weidegänsen vom Strudengau lässt sich die kalte Jahreszeit besonders gut genießen.
Tipp: Bald reservieren, denn die kulinarischen Wochen beim Lehner sind sehr beliebt!

Mehr Infos unter 0732/73 05 10 oder www.wiazhaus-lehner.at

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.