Schitag beginnt mit WOCHE-Frühstück
BAD KLEINKIRCHHEIM. Zum Auftakt eines sonnigen Schitages hat die WOCHE an der Kaiserburg-Talstation ein süßes Frühstück mit Kaffee serviert. Die Mitarbeiterinnen Sandra Kerschbaumer (Marketing) und Julia Peball (Kreativassistenz Völkermarkt) boten bei minus zwölf Grad den Wintersportlern 700 Krapfen und Reindlinge an, die die "Knusperstube"-Eigner Irmgard und Edwin Storfer lieferten. Die ließ sich auch Ines Strobl, Kassierin der Bergbahnen, zwischendurch schmecken.
Außerdem kamen die Schifahrer in den Genuss, dass nur einmal bezahlt werden musste, während die Begleitperson die Tageskarte umsonst erhielt. Für die Technik des Kaffeeautomaten war Meho Hodzic zuständig.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.