Goldregen bei den Tiroler Meisterschaften für Telfs

Bei den am 11. 04 in Wattens ausgetragenen Tiroler Meisterschaften in Taekwondo konnten sich die Telfer Athleten hervorragend in Szene setzen.
Bei dem hochkarrätigem Turnier sichterten sich jeder der Telfer Kämpfer eine Medaille.

Katharina Laser holte sich bei den jüngsten Teilnehmern, der Gruppe der 7-8 jährigen souverän die Goldene.

Brigitte Kernstock ließ ihren Gegnerinnen keine Chance.
So gewann sie ihren ersten Kmpf mit 14:3. Beim Finalkampf war sie eine Klasse für sich und setzte Ihrer Kontrahentin so zu, dass diese in der Zweiten Runde aufgeben musste. Somit gewann sie verdient Gold.

Maximilian Ganeider zeigte trotz Wechsels in die Katettenklasse absolute Profiqualitäten. In einem emotionsgeladenen Finale besiegte er seinen Gegner mit 9:7 und holte sich die Goldmedaille.

Tobias Laser hatte leider in seiner Gewichtsklasse keine Gegner und wurde somit aufgestuft. Er kämpfte sehr beherzt musste sich jedoch im Finale seinen größeren Gegner geschlagen geben. Dennoch reichte es für die Silbermedaille, auf die er sehr stolz sein kann.

Johanna Ganeider hatte noch ihre Probleme mit dem Wechsel in die Katettenklasse. Sie kämpfte beherzt, verletzte sich jedoch bei dem Kampf um den Finaleinzug und musste aufgeben.Dennoch erreichte sie den hervorragenden Dritten Platz und somit die Bronzene.

Die Trainer Koholka Stephan und Radan Jungic sind sehr zufrieden mit den Leistungen ihrer Schützlingen und freuen sich schon auf die nächsten Turniere