Frisch, knackig, grün!
Knackig frische Powerdrinks direkt aus dem Garten.
Was kann man überhaupt noch essen, in Zeiten in denen Produkte
• mit Stabilisatoren, Emulgatoren, Aromastoffen und Geschmacksverstärkern versetzt sind
• entweder aus fernen Ländern CO2 belastend importiert werden
• überzüchtet, überdüngt, gentechnisch verändert oder
• zu lange gelagert und bar jeder Vitalität sind
„Esst euren Garten!“
Brennnessel, Löwenzahn, Spitz- und Breitwegerich, Gundermann, Giersch und viele andere wachsen direkt vor der Haustüre.
Für den ersten Versuch ein ganz einfaches Rezept zum Ausprobieren:
• Ca. 2 Hände voll frisches Grün, es geht auch Biosalat
• 1 Apfel oder 1 Birne
• 3 eingeweichte Feigen mit Einweichwasser (nach Belieben)
• Etwas Sesam oder Sesammus
• Wasser je nach gewünschter Konsistenz
Kräftig mixen und genießen je nach Lust und Laune mit Leinsamen, Kokosflocken, geriebenen Nüssen bestreuen. Und genießen
Anna Bürgler-Kitzberger
www.zentrum-leben.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.