Dult-Burger setzt auf Regionalität

Foto: Neumayr
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SALZBURG. Tagelang wurde am richtigen Rezept gebastelt und verkostet doch dann war er endlich geboren, der „Dult-Burger“. Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums als Dult-Wirt verwöhnt Gastronom Josef Voithofer die Gäste heuer nebst knusprigem Henderl auch mit einer Novität – dem Dult-Burger, den er gemeinsam mit Metzgermeister Stephan Fuchs von der Hofmetzgerei in Grödig kreierte. „Regionalität steht dabei im Vordergrund. Salat, Gurke, Tomate und Zwiebel sind von den Walser Gemüsebauern und das Fleisch ist 100%iges Rindfleisch vom Fuchs in Grödig!“, freute sich Voithofer.

„Das Rindfleisch wird nur gesalzen und keine sonstigen Gewürze oder Geschmacksverstärker hinzugefügt – nur so hat man den richtigen Fleischgeschmack, dazu ein knuspriges Seamweckerl vom Salzburger Bäcker und eine würzige Sauce!“, erklärte Metzger Fuchs stolz! Aber auch für Vegetarier verspricht Voithofer, nebst einiger anderen scharfen Variationen, einen Burger!

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