Regionale Küche und internationale Stars

Verkosteten die Speisen im Ikarus: Spitzenköche Eckart Witzigmann und Martin Klein. | Foto: Neumayr
7Bilder
  • Verkosteten die Speisen im Ikarus: Spitzenköche Eckart Witzigmann und Martin Klein.
  • Foto: Neumayr
  • hochgeladen von Lisa Gold

SALZBURG. Wenn Regionalität auf Internationalität trifft: Im Rahmen der neuen Servus-TV-Sendung "Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus" wird fein aufgetischt. Dabei besucht der Gastkoch des Ikarus auch einen heimischen und regionalen Spitzenkoch. In der April-Sendung, die am 21. April um 21.15 Uhr auf Servus TV gezeigt wird, ist das Roland Essl vom Weiserhof, Gastkoch ist der belgisch-südkoreanische „Kulinarikkomponist" Sang-Hoon Degeimbre.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.