Schmankerlwoche vom 4. bis 10. Juli
Nicht nur für Freunde der angenehmen, bodenständigen Musik, sondern auch für alle Freunde der einheimischen Schmankerln wie z.B. Zillertaler Krapfen, Melchermuas, Siaße Krapflang, Holzknechtkrapfen, Schliachternudeln, Schweinsbraten und Ofenleber, Schmankerlwurst, Wiener Schnitzel, Rehragout mit Knödel und Rotkraut. Wie in den vergangenen Jahren lädt die Hippacher Schmankerlwoche im Juli zum Erleben regionaler Spezialitäten ein. Zillertaler Köstlichkeiten und alpine Gastlichkeit stehen im Mittelpunkt der Themenwoche, welche ihren Höhepunkt im abschließenden Schmankerlfest findet. Am Sonntag, 10. Juli, findet das Schmankerfest statt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.