27.06.2016, 15:03 Uhr

Schmankerlwoche vom 4. bis 10. Juli

Nicht nur für Freunde der angenehmen, bodenständigen Musik, sondern auch für alle Freunde der einheimischen Schmankerln wie z.B. Zillertaler Krapfen, Melchermuas, Siaße Krapflang, Holzknechtkrapfen, Schliachternudeln, Schweinsbraten und Ofenleber, Schmankerlwurst, Wiener Schnitzel, Rehragout mit Knödel und Rotkraut. Wie in den vergangenen Jahren lädt die Hippacher Schmankerlwoche im Juli zum Erleben regionaler Spezialitäten ein. Zillertaler Köstlichkeiten und alpine Gastlichkeit stehen im Mittelpunkt der Themenwoche, welche ihren Höhepunkt im abschließenden Schmankerlfest findet. Am Sonntag, 10. Juli, findet das Schmankerfest statt.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.