Interalpen-Lehrlinge zu den besten in der Hotellerie gekürt!
Die zwei Lehrlinge Vivien Legat (Service) und Rebecca Hohensinner (Küche) konnten den exklusiven Amuse Bouche Wettbewerb 2015 für sich entscheiden.
TELFS. Sie setzten sich im Rahmen des Gala-Abends im Wiener Rathaus gegen rund 20 ausgewählte österreichische Spitzenhotels durch und gewannen den „8. Wettkampf der Top-Lehrlinge“.
Somit zählen auch heuer die Interalpen-Lehrlinge zu den besten in der österreichischen Hotellerie. Schon 2013 trug das Interalpen-Hotel Tyrol den Sieg davon. Den Gewinnerinnen winken exklusive Schnupperarbeitsaufenthalte im In- und Ausland.
Amuse Bouche
Seit nunmehr acht Jahren gibt es den „Wettkampf der Top-Lehrlinge“ von Amuse Bouche. In Zusammenarbeit mit Experten aus der Hotellerie und Gastronomie sichert die Lehrlingsinitiative der Wiener Spitzenhotellerie die Nachwuchsförderung und fördert die Ausbildung auf höchstem Niveau.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.