U14 SG Puch/Oberalm

U14:
Unser U14 Team der SG Puch/Oberalm hatte am Freitag abend, den 30.10.2015 um 18:30 in St.Johann das vorletzte Spiel der Herbstsaison.
Unsere Mannschaft begann sehr stark und nach einer tollen Kombination und Vorlage von Nico Wielend erzielte Sebastian Steiger das 1:0,
kurz danach legten wir gleich das 2:0 nach. Leider erzielten die St.Johanner noch vor der Pause den Anschlusstreffer zum 1:2 was auch den Pausenstand bedeutete.
Und wie es so kommt kamen die Pongauer mit einem weiteren Treffer zum glücklichen Ausgleich. Nun übernahem wir aber wieder das Kommando, konnten
aber leider unsere guten Chanchen nicht nutzen. Im Gegenteil, wir mussten nun sogar den 2:3 Rückstand hinnehmen, spielten aber weiterhin ein gutes Match,
die Belohnung dafür war das 3:3 , durch einen tollen Freistoss aus 30 Meter von unserem Abwehrchef Patrik Hemetsberger.
In der letzten Minute erhielten wir einen ungerechtfertigten Corner den die St.Johanner wieder sehr glückglich zum 4:3 Siegtreffer nutzten.
Alles in Allem kein schlechtes Spiel unserer Mannschaft, leider konnten wir aber kein Punkte mitnehmen.

Am Sonntag, 08.November um 14:00 findet unser letztes Spiel im Herbst in Puch gegen Schwarzach statt.