Kochen für die Superstars: Hinter den "Oscar"-Kulissen
Tagelang wird vorbereitet, dann in der "Oscar"-Nacht bis zu 16 Stunden gearbeitet: Wer, wie Hannes Tschemernjak, bei Wolfgang Puck die Hollywood-Stars verköstigen will, muss hart, schnell und verlässlich arbeiten können. Rund 150 Köche sind im Einsatz, um 1.600 geladenen Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen zu können. Mehr als 40 Gerichte werden zubereitet, zusätzlich jede Menge Sonderwünsche erfüllt.
Nur das Beste
Verarbeitet werden zum Beispiel fünf Kilo Kaviar, 1.300 Austern, 600 Hummer, 6,5 Kilo Trüffel aus Frankreich. Runtergespült werden die Delikatessen mit 900 Liter Wein und 1.500 Liter Champagner. Am Ende der Nacht gibt es übrigens jedes Jahr ein herzhaftes Rindsgulasch. Die dafür benötigten Spätzle hat im Vorjahr übrigens Hannes Tschemernjak zubereitet.
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