Made in Carinthia
Genuss-Schulen wagten sich an regionale Bowls
Genüsslicher wird es nicht! "Die Genussland Kärnten Bowl 2024" mit 15 Teilnehmern war ein voller Erfolg. Heuer kommt die beste regionale Bowl aus der Mölltalleitn.
VILLACH, KÄRNTEN. Egal ob mit Fisch, Fleisch, vegan oder auch süß. Für schmackhafte Sch(l)üsselmomente sorgten die Schülerinnen und Schüler der Kärntner Genuss Schulen mit ihrenbunten Bowls beim Finale des Schulwettbewerbs. Gestern kochten sie groß - und vor allem mit regionalen Zutaten auf.
Mölltalleitn-Bowl überzeugte die Jury
15 Kärntner Genuss Schulen haben am Schulwettbewerb "Die Genussland Kärnten Bowl2024" teilgenommen. Die trendigen Bowls müssen ja nicht immer mit Zutaten aus dem Ausland zubereitet werden. Als Siegerinnen gingen die Schülerinnen Viktoria Raunegger und Anna Pucher vom BZLitzlhof mit ihrer "Bowl von der Mölltalleitn".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.