28.04.2016, 09:38 Uhr

Jeremias’ kulinarische Reise führt auch an den Attersee

BEZIRK. Die dritte Folge der ServusTV-Reihe "Heimatleuchten" ist ganz der Kulinarik des Salzkammerguts gewidmet. Spitzenkoch Jeremias Riezler begibt sich auf die Suche nach dem typischen Geschmack. Er verfolgt die Spur des Salzes, geht auf die Jagd und begleitet den Dichter und Fischer Hans Eichhorn auf den See hinaus, bevor er ihm beim Selchen der Fische mit Buchenholz zusieht. Außerdem kostet Jeremias "Holzknechtnocken", Äschen aus der Traun und ein Dessert aus Latschenkiefer.
Die Sendung wird am Freitag, 29. April, um 20.15 Uhr auf Servus TV ausgestrahlt.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.