Wien startet in den Frühling – SPAR startet in die Wiener Gemüsesaison
Frisches, knackiges Gemüse aus der Region schmeckt einfach besser! Mehr als fünf Millionen Kilo Gemüse der Wiener Gärtner gehen jährlich über die Ladentische von SPAR. Die Gemüse-Saison 2015 startet jetzt. Egal ob Salate, Paradeiser oder Gurken - frisch aus der Region schmeckt es am besten.
Regionalität hat Vorrang
Damit das Gemüse so knackfrisch in den Regalen landet, sind Unternehmen in Wien Tag für Tag im Einsatz. "Als hundertprozentig österreichischer Betrieb gibt SPAR heimischen Produkten den Vorzug", erklärt SPAR-Geschäftsführer Alois Huber und fährt fort: "Regionalität ist für uns nicht nur ein Schlagwort, sondern fest in der Unternehmensstrategie verankert."
SPAR stärkt Regionen auf vielfältige Weise
SPAR trägt als österreichweit tätiges, regional verankertes Unternehmen auf vielfältige Weise zur Stärkung der Regionen bei. Die Landwirtschaft wird durch die bewusste Forcierung regional erzeugter Produkte unterstützt. SPAR schafft außerdem lokale Arbeits- und Ausbildungsplätze und bindet die regionale Kaufkraft.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.