Ein Kühlschrank wie aus dem Bilderbuch.
Der Kühlschrank-Check bei Eric Papilaya beweist: Hier wird gesund gekocht und bewusst gegessen.
Man sieht sofort: Der Singer-Songwriter und Moderator kocht gerne, am liebsten asiatisch. Viel Gemüse und Obst, frische Kräuter von der eigenen Terrasse und Fisch kommt da auf den Tisch, manchmal Huhn, aber niemals Fleisch.
Er vermeidet Glutamat, isst kaum Kohlehydrate und trinkt am liebsten zuckerfrei. Soja- und fettarme Milch sind ein Muss. Und natürlich Bio-Eier für seine heißgeliebten Omelettes oder gebackene Früchte. Einzige Schwäche (und auch im Kühlschrank): Jede Menge Schokolade. Zum Ausgleich isst er fettarm und spielt Basketball.
Diesen Sommer kommt übrigens die erste Papilaya-Single seit drei Jahren heraus. Titel: "Time to fly". Sie wird gerade in LA fertig gemixed. Von niemand Geringerem als dem Tontechniker von Prince. Und im Herbst folgt dann das neue Album.
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