Wolke und Bali
Brunch und kunterbunte Pizzen in der Alserbachstraße
Hank Ge und Göksel Türkmen eröffnen neuen Genuss-Hotspot im Neunten. In der Alserbachstraße kann man nun gediegen brunchen und Pizzen essen.
WIEN/ALSERGRUND. Als kreativer Kopf steckt Hank Ge hinter einigen Lokalen in Wien, seit Kurzem auch am Alsergrund: Mit einer Kombination aus der Pizzeria Wolke, die mit bunten, veganen Pizzen im neapolitanischen Stil punktet, und Bali Brunch, seinem Brunch-Lokal, will er nun auch im Neunten punkten.
Die erste Location von Bali Brunch x Wolke hat vor Kurzem in der Alserbachstraße 33 eröffnet. Der Franchise-Nehmer ist Göksel Türkmen. Mittags und abends kommen die köstlichen Pizzen à la Wolke auf den Tisch. Zusätzlich haben die Gäste jeden Samstag und Sonntag die Möglichkeit, in die exotische Welt des Bali Brunch einzutauchen. So möchte Hank auf die große Nachfrage reagieren: "Unsere Gäste haben jetzt die Möglichkeit, spontaner einen Tisch zu reservieren. Es ist eine unglaubliche Freude für uns, wenn wir merken, wie viele Menschen sogar aus den Bundesländern extra zu uns kommen."
Schere statt Messer
Die auffälligen Pizzen der "Wolke" machen bereits auf allen Social-Media-Kanälen die Runde. Das Besondere an ihnen ist, dass sie bunt sind und einen luftig-lockeren Rand haben. Außerdem gibt es eine große Auswahl an veganen Pizzen. Statt der Passata greift man zu Alternativen wie Rote-Beete-Soße oder Zucchini-Creme. Ein besonderes Extra: Die Pizzen werden nicht mit einem Messer, sondern mit einer Schere am Tisch geschnitten.
Wer lieber einen ausgedehnten Brunch genießen möchte, kann aus allerlei Bowls, belegten Sauerteigbroten oder den Brunch-Boxen, die es auch zum Mitnehmen gibt, wählen.
Das Lokal in der Alserbachstraße 33 ist Mo. bis Sa. von 11.30 bis 22 Uhr und So. von 16.30 bis 22 Uhr geöffnet. Infos: www.wolke-vienna.at
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.