Sautanz und Weinverkostung
Schweinerei mit edlen Tropfen in Döbling
Am Sonntag, 30. April findet beim Fuhrgassl-Huber "Sautanz und Weinverkostung" statt. Während Fans des edlen Tropfen sich durch die Weine kosten können, verarbeitet "The Butcher" alles vom Schwein auf dem Griller.
WIEN/DÖBLING. Beim Fuhrgassl Huber findet am Sonntag, 30. April von 10 bis 16 Uhr "Sautanz mit Weinverkostung statt. 60 österreichische Weine werden probiert, parallel wird die Tradition des Sautanzes gefeiert.
"The Butcher" Hans Schwarz zusammen mit Hannes Tschida verarbeitet dabei vom Kopf bis zum Schwanz alles vom Schwein zu verschiedenen Speisen. "Gemeinsam feiern wir in unserer Buschenschank die Tradition des Sautanzes. An diesem Tag gibt es von dem Tier allerlei Köstlichkeiten. Ob selbstgemachte Grammeln, frische geröstete Leber, eine saftige Blutwurst oder ein klassischer Lungenbraten", teilt man bei Fuhrgassl-Huber mit.
Zusätzlich gibt es von 11 bis 15 Uhr ein musikalisches Rahmenprogramm von "Vienna Trio - von Wien bis nach New York"
Zur Sache
"Sautanz und Weinverkostung"
- beim Fuhrgassl-Huber
- So., 30. April, von 10 bis 16 Uhr,
- Neustift am Walde 68
Kosten für die Veranstaltung:
- Rein Weinverkostung 25 Euro
- Rein Essen 45 Euro
- Kombi aus beidem 65 Euro.
Um Voranmeldung für die Veranstaltung in der Neustift am Walde 68 ist unter buschenschank@fuhrgassl-huber.at gebeten.
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