Kärntnerwochen beim Pfarrwirt : Gastkoch "Metzgerwirt" Emanuel Stadler kocht auf
Von 25. Februar bis 8. März 2014 – Eröffnung mit köstlichen Schmankalan und Kärntner Musik
Die Kärntner Küche hält bekanntlich feinste Schmankerl bereit: Nudeln mit pikanten Füllungen, Ritschert, Sasaka, Nockschinken, Kärntner Maischalan, Laxn, Kletzennudeln mit Zimt und Zucker und vieles mehr.
Für solche Kärntner Spezialitäten muss man nicht extra in Österreichs Süden reisen. Ab 25. Februar 2014 kann man beim Pfarrwirt in Wien Heiligenstadt (www.pfarrplatz.at) zehn Tage lang die köstlichsten Kärntner Schmankalan genießen. Auf Einladung vom Pfarrwirt kocht Emanuel Stadler aus Radenthein auf – sein Kärntner Traditionsbetrieb "Metzgerwirt" ist über die Grenzen hinaus bekannt und wird bereits in vierter Generation geführt. Der Kärntner Spitzenkoch wird die Wiener Gäste mit Spezialitäten verwöhnen, die ihnen aus dem Kärntenurlaub in schöner Erinnerung sind. Homepage Pfarrwirt
Reservierungen (auch für den Eröffnungsabend!) telefonisch unter 01 / 370 73 73 oder per E-Mail rezeption@pfarrplatz.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.