Kulinarische Botschafter im Sekt-Keller

2Bilder
- v.l.n.r.: Toni Mörwald, Sigi Wolf, Hans Schenner, Benedikt Zacherl
- Foto: Foto: BÖG/Klaus Prokop
- hochgeladen von Wolfgang Beigl
DÖBLING. Der Manager Siegfried Wolf (2.v.l.) wurde im Rahmen einer großen Feier im Döblinger Schlumberger-Keller von Präsident Toni Mörwald (l.) als „Kulinarischer Botschafter der Besten Österreichischen Gastlichkeit 2014“ ausgezeichnet. Ebenfalls geehrt wurden Tourismusobmann Hans Schenner (2.v.r.) und Benedikt Zacherl von Schlumberger (l.). Unter den über 200 Gästen waren begeisterte Gourmets wie Werner Matt.


Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Bitte geben Sie einen gültigen Beitrag an
Foto des Tages einbetten
Bitte geben Sie ein gültiges Foto des Tages an
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Bitte geben Sie eine gültige Veranstaltung an
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.