Restaurant Pastrami in Döbling startet in den Sommer 2016
Neu seit April: Im Pastrami wird die feine Wiener Küche nun mit feinstem italienischem Eis ergänzt.
Ein Blick auf die Speisekarte im Pastrami in der Gatterburggasse 19 zeigt: Der Sommer kann kommen. Seit 1. April bietet Chef Reinfried Kasper italienisches Eis. Neun verschiedene Sorten werden zu wahren Geschmacksexplosionen kombiniert: So kann man etwa Vanilleeis mit Kernöl und Aperol mit Zitroneneis kosten. Eis kann man auch im Stanitzel direkt von der Theke mitnehmen. Von 11 bis 19 Uhr gibt es warme Küche, neben zwei Mittagsmenüs (immer eines vegetarisch) stehen auch viele Salate auf der kleinen, aber feinen Speisekarte, die immer wieder erweitert und verändet wird. Gerne bereitet der Küchenchef auch Ihren persönlichen Lieblingssalat zu. Im Schanigarten in der ruhigen Gatterburggasse lassen sich die Köstlichkeiten aus der Küche bei Schönwetter ausgezeichnet genießen.
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