Haubenkoch Alexander Kumptner kocht im Donau Zentrum
Im Rahmen des Events „À LA CARTE“ serviert Haubenkoch Alexander Kumptner (Albertina Passage) am 30. und 31. Oktober 2013 österreichische Küche auf höchstem Niveau
DONAUSTADT. Das Donau Zentrum wird am 30. und 31. Oktober 2013 zum Treffpunkt für Feinschmecker: Beim Event „À LA CARTE“ dürfen sich die Besucher nicht nur auf zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch auf ein attraktives Programm freuen.
Live Cooking
An beiden Tagen sorgen Live Cooking Shows stündlich (ab 12:30 Uhr) für Unterhaltung. Als besonderes Highlight wird Alexander Kumptner, Haubenkoch und Küchenchef im Dinnerclub „Albertina Passage“, an beiden Tagen um 16:30 und 17:30 Uhr auf der großen Kochbühne ein herbstliches Gericht auf die Teller zaubern. Anschließend zeigt Showbarkeeper Stefan Haneder, bekannt aus der ORF-Show „Die große Chance“, sein Können und präsentiert die neuesten Cocktails der Saison. Dem nicht genug laden verschiedene kulinarische Stationen (Wein&Co, Aida, Heindl) zum Verkosten ein und Pâtissiers verwöhnen die Besucher mit vor Ort hergestellten Cupcakes und Cake Pops.
Alle auf der Bühne oder den zahlreichen Verkostungsstationen zubereiteten Speisen und Getränke werden als Kostproben an die Besucher verteilt. Moderiert wird die
Veranstaltung an beiden Tagen von Philipp Pertl.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.