Firnbergplatz
Neue Cocktailbar bei der Hertha Firnberg Schule
Im Rahmen einer exklusiven Veranstaltung wurde letzte Woche die neue Bar an den Hertha Firnberg Schulen eröffnet.
WIEN/DONAUSTADT. „Die Wichtigkeit einer authentischen Bar für unsere Tourismusausbildung und ein neuer Impuls für die professionelle und attraktive Lernumgebung an unserer Schule, waren für uns die Haupt-Beweggründe für die Umsetzung dieses großartigen Barkonzepts“, freute sich Direktorin Maria Ettl bei der Abendveranstaltung.
Im Zuge dessen wurde der neue Firnberg-Cocktail präsentiert. Kreiert wurde dieser von Barkeeper Daniel Ulicny aus der „Campari Bar“ in Wien gemeinsam mit dem Barchef der Hertha Firnberg Schulen, Christoph Sivich. Passend dazu gab es Bar-Food von den Profiköchen Christian Kellner und Günther Plessl. Tatkräftige Unterstützung gab es dabei von den Schülern des 4. Jahrgangs der Tourismusschule.
„Firnberg-Cocktail“ Rezeptur
Jene, die nicht bei der Eröffnung dabei waren, können zu Hause auf den Geschmack kommen. Für den Cocktail benötigt man: 4cl Campari, 1cl Centiliter Hämmerle Himbeerschnaps, 0,5 cl Zitronensaft, 0,5 cl Limettensaft und 0,5 cl Zuckersirup. Cheers!
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.