Sommerrezept -Kräuterterrine
Kräuterterrine
500 g Joghurt
1/2 TL Zitronensaft
Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel, Anis, Senfkörner, Bockshornklee, Paprikapulver, Salz
frische Kräuter
100 ml Wasser
2 TL Agar-Agar
150 ml Obers geschlagen
Joghurt mit Zitronensaft, Gewürzen und Salz glattrühren. Die Form mit Klarsichtfolie auslegen und einen Teil der Kräuter auf den Boden geben. Die restlichen Kräuter in die Joghurtmischung geben.
Agar-Agar mit kaltem Wasser verrühren und aufkochen lassen.
Schnell unter die Joghurtmasse rühren. Das geschlagene Obers unterheben und alles in die Form füllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.