Aus rein biologischen und saisonalen Zutaten bereitet man ein einfaches klassisches Ayurveda Gericht zu, das der Jahreszeit und allen drei Doshas / Regelkräften (Vata Pitta Kapha Eigenschaften) entspricht.
BERGHEIM. Auch bekommen Sie eine Übersicht, was es mit Ayurveda auf sich hat und wie einfach es ist nach diesem Wissen Gerichte aus unserer Kultur mit Produkten aus der Region umzusetzen und diese als gesunde Grundlage in euren Alltag zu integrieren.
Beim gemeinsamen Essen nach dem Kochen ist Zeit um das neu gewonnene Wissen zu besprechen. Als gelernte Köchin, ausgebildete Ayurvedaköchin und Ernährungstrainerin mit vielen Jahren Erfahrung in der Gastronomie, gibt die Kursleiterin sehr gerne aus dem umfangreichen Wissen die nötigen Grundkenntnisse der ayurvedischen Küche weiter. Für alle Teilnehme gibt es die Rezepte zum mit nachhause Nehmen. Bitte, Behälter für Essensüberbleibsel, Schürze, Hausschuhe und Schreibzeug für Notizen mitnehmen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.