LFI Salzburg in Flachgau

Am 28. Jänner ab 08.30 Uhr findet das LFI-Webinar "Einstieg in die Direktvermarktung" auf Zoom statt.
  • 28. Januar 2021 um 08:30

Einstieg in die Direktvermarktung WEBINAR

SALZBURG. Am 28. Jänner ab 08.30 Uhr findet das LFI-Webinar "Einstieg in die Direktvermarktung" auf Zoom statt. Die Direktvermarktung erhält derzeit sehr viel Aufmerksamkeit. Umfragen und die Erfahrungen der letzten Monate zeigen, dass Konsumentinnen und Konsumenten mehr Lebensmittel direkt bei Bauern einkaufen wollen. Interessierte mit Ideen oder Überlegungen bezüglich Direktvermarktung, können sich in diesem Kurs eine Übersicht verschaffen, wie die rechtlichen Rahmenbedingungen aussehen und...

Eine gut funktionierende partnerschaftliche Kommunikation am landwirtschaftlichen Betrieb ist eine wichtige Grundlage für die Betriebsführung. (Symbolbild)
  • 15. Februar 2021 um 18:00

Webinar "Zwischen Bett und Betrieb – Partnerschaftliche Kommunikation am landwirtschaftlichen Betrieb"

Die Kommunikation ist ein wesentlicher Bestandteil einer erfolgreichen Betriebsführung. Das Webinar „Zwischen Bett und Betrieb – Partnerschaftliche Kommunikation am landwirtschaftlichen Betrieb“, welches vom Ländlichen Fortbildungsinstitut Salzburg angeboten wird, befasst sich mit dieser Thematik. SALZBURG. Um einen Betrieb zu führen ist es wichtig miteinander zu reden und sich auszutauschen. Besonders als Paar will die Kommunikation gelernt sein. Im Rahmen des Webinars werden folgende Punkte...

  • Salzburg
  • Lungau
  • Verena Siebenhofer
  • 27. Februar 2021 um 09:00
  • Oberfeldstraße
  • Wals

Einladung zum „Schnapssensorikkurs“

SALZBURG. Am 27. Februar von 9.00 bis 17.00 Uhr findet der „Schnapssensorikkurs“ im Hotel „Königgut“, Oberfeldstraße 1, in Wals statt. Referent: Ing. Ulrich Jakob Zeni, LK-Tirol, Obst- und Weinbau Themen: Sensorik – Tipps und Tricks für ein perfektes Ergebnis Richtiges Verkosten ist die Grundlage für ein perfektes Produkt. Die sensorische Beurteilung von Edelbränden ist eine schwierige Aufgabe. Nur durch regelmäßiges Training und ständige Schulung ist es möglich, alle Aromen und Fehler in...

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.