Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Im Restaurant Brunnauer findet von Montag, 21. Juni bis Freitag, 25. Juni 2021 die Spezialitätenwoche „Milchkalb & Innereien“ statt.
Zusätzlich zur regulären Speisekarte gibt es eine Karte rund um Bries, Beuschel oder Leber – Delikatessen vom Kalb.
Vorspeisen
Kalbscarpaccio & gebackener Kalbskopf
mit Waldpilzen und Löwenzahn Kalbszungensülze
mit Scharlotten-Vinaigrette, Kernöl & Wikdkräutersalat Geröstetes Kalbshirn mit Bio-Ei
auf Toast & Häuplsalat
Hauptspeisen
Bries & Filet vom Kalb
mit feinen Morchelnudeln & Blattspinat Kalbsrahmbeuschel
mit Serviettenknödel, Wurzelgemüse und Sauerrahm Gebratene Kalbsleber
mit Erdäpfelpürree, Calvados-Apfel und Röstzwiebel
Dieser Inhalt wird von Google Maps eingebettet. Sobald Du den Inhalt lädst, werden Daten zwischen Deinem Browser und Google Maps ausgetauscht. Dabei gelten die Datenschutzbestimmungen von Google.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.