Spezialitäten

Mehr als 100 regionale Produzenten bieten drei Tage lang auf dem Genuss-Festival ihre Schmankerl an. | Foto: AMA Genuss Region/www.schwarz-koenig.at
  • 10. Mai 2024 um 11:00
  • Stadtpark
  • Wien

Genuss-Festival 2024: Stadtpark als Feinschmecker-Paradies

Von Käse aus Tirol über Alpenkaviar aus Oberösterreich bis hin zu Weinbergschnecken aus Wien: Pünktlich zum Muttertagswochenende vom 10. bis 12. Mai lädt das Genuss-Festival im Wiener Stadtpark (1. und 3.) wieder zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die neun Bundesländer Österreichs. Die Auswahl der regionalen Köstlichkeiten reicht von traditionell bis modern und kann praktischerweise gleich vor Ort verkostet werden. Dabei lernt der bewusste Konsument nicht nur nachhaltige Produkte aus...

Mehr als 100 regionale Produzenten bieten drei Tage lang auf dem Genuss-Festival ihre Schmankerl an. | Foto: AMA Genuss Region/www.schwarz-koenig.at
  • 11. Mai 2024 um 10:00
  • Stadtpark
  • Wien

Genuss-Festival 2024: Stadtpark als Feinschmecker-Paradies

Von Käse aus Tirol über Alpenkaviar aus Oberösterreich bis hin zu Weinbergschnecken aus Wien: Pünktlich zum Muttertagswochenende vom 10. bis 12. Mai lädt das Genuss-Festival im Wiener Stadtpark (1. und 3.) wieder zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die neun Bundesländer Österreichs. Die Auswahl der regionalen Köstlichkeiten reicht von traditionell bis modern und kann praktischerweise gleich vor Ort verkostet werden. Dabei lernt der bewusste Konsument nicht nur nachhaltige Produkte aus...

Mehr als 100 regionale Produzenten bieten drei Tage lang auf dem Genuss-Festival ihre Schmankerl an. | Foto: AMA Genuss Region/www.schwarz-koenig.at
  • 12. Mai 2024 um 10:00
  • Stadtpark
  • Wien

Genuss-Festival 2024: Stadtpark als Feinschmecker-Paradies

Von Käse aus Tirol über Alpenkaviar aus Oberösterreich bis hin zu Weinbergschnecken aus Wien: Pünktlich zum Muttertagswochenende vom 10. bis 12. Mai lädt das Genuss-Festival im Wiener Stadtpark (1. und 3.) wieder zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die neun Bundesländer Österreichs. Die Auswahl der regionalen Köstlichkeiten reicht von traditionell bis modern und kann praktischerweise gleich vor Ort verkostet werden. Dabei lernt der bewusste Konsument nicht nur nachhaltige Produkte aus...

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.