Die besten Weine für den größten Ball des Bezirks
MARCHFELD (up). Die Organisatoren der „Sommernacht der Marchfelder“ hatten die Winzer des Bezirkes eingeladen, ihre edlen Tropfen zur Wahl der Ballweine 2012 zu stellen. Die über 120 Kostproben, die zur, von der Bezirksbauernkammer Gänserndorf organisierten, Verkostung eingereicht wurden, unterstrichen bewiesen exzellente Qualitäte. In der Blindverkostung der Jury setzten sich folgende Winzer durch: Welschriesling – Weingut Epp, Waidendorf; Grüner Veltliner Weinviertel DAC – Weingut Epp-Krottendorfer, Hohenruppersdorf; Gelber Muskateller – Sepp Kohl, Hohenruppersdorf; Rheinriesling – Fritz und Sabine Lachinger, Prottes; Zweigelt – Martha Sauer, Ebenthal; Cabarnet Sauvignon – Rupert Döltl, Stillfried-Grub; Winzersekt – H u B Schödl, Loidesthal.
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