Zehn Betriebe öffneten ihre Pforten
Eine Tour der Genüsse
BEZIRK. Ein Highlight für die Bevölkerung bot sich am Wochenende mit der Genusstour durch das Weinviertel. Zehn Betriebe stellten sich vor und boten ihre Produkte zum Verkosten an. Dazu gab es Führungen durch die Betriebe. In Breitensee trafen sich Interessierte beim Hofladen der Familie Hubicek, von wo aus man auf die Weide kutschiert wurde. Anschließend war es möglich Bio Fleisch- Wurst- und Speckvariationen in gemütlicher Atmosphäre zu erstehen, die man mit gutem Gewissen genießen kann. Landtagsabgeordneter René Lobner und Hannes Steinacker vom Weinviertel Tourismus waren vom Angebot und Ambiente bei Hubicek angetan. Auf Gemüse setzt den Biohof Michaeler aus Marchegg, wovon sich Lobner, Steinacker und Markus Weindl von der Region Marchfeld überzeugen konnten. Weitere Betrieb auf der Genusstour waren die Firma Geier mit dem Sitz in der Industrieparkstraße in Markgrafneusiedl, der Biohof Bubenicek-Meilberger, Dorfstraße Zwerndorf, Edlinger-Theuringer in Raasdorf, Altes Dorf, Biohof Adamah aus Glinzendorf, Marchfelder Storchenbräu aus Untersiebenbrunn, die Bäckerei Müller&Gartner, Groß-Enzersdorf, Bauernspeis Unger aus Wagram/Donau und Marchfelder Bio Sanddorn aus Engelhartstetten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.