Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
200g Milch Kuvertüre 400g Dunkle Kuvertüre 250g Kokosfett 10g Vanillezucker 600g Cornflakes 200 Stk. Kleine Dessertkapsel Schokolade, Kokosfett und Vanillezucker in einen Großen Topf langsam unter ständigem rühren schmelzen. Cornflakes dazugeben und gut durch mischen. Kapsel auf ein Blech ausbreiten und mit einem kleinen Löffel die Cornflakesmasse einfüllen. Anziehen bzw. auskühlen lassen und genießen. Tipp: Als ersatz für die Milchschokolade eignen sich übriggebliebene Schoko Osterhasen...
330 g Butter 125 g Puderzucker 15 g Vanillezucker 1 Salz Schale einer Zitrone 75 g Vollei 450 g Mehl feine Marillen oder Ribisel Marmelade temperierte Kuvertüre - Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale schaumig rühren. - Vollei nach und nach beigeben und das Mehl einmelieren - Mit einer kl. Sterntülle Kipferl dressieren, halbe Stunde rasten lassen und bei 160 grad C ca. 15 min backen - Auskühlen lassen und mit Marmelade doublieren. Mit temperierter Kuvertüre tunken und...
OÖ
Grieskirchen & Eferding
bettina seyfried
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.