Sommermenü
Pilztanz im Pichlmaiers zum Herkner
„Wir vereinen die hundertjährige Tradition des Hauses Herkner, das den längst vergessenen Wienerwald Charme ausstrahlt, mit den Raffinessen gehobener Gastronomie“, sagt Martin Pichlmaier. Vor 3 Jahren, nach einer intensiven Phase des Umbaus und der Neukonzeptionierung öffnen er und seine Frau Christiane die Türen des neuen „Pichlmaiers zum Herkner“ wieder für ihre Gäste. Gemeinsam mit Chefkoch Roman Artner verwöhnen sie mit modernen Klassikern der österreichischen Küche sowie den eigenen steirischen Familienrezepten der Familie Pichlmaier.
Die Pilzsaion ist eröffnet im Pichlmaiers zum Herkner!
Überall im Wald stößt man nun, nach dem warmen und in den vergangenen Wochen recht feuchten Sommerwetter, auf die verschiedensten Pilzarten. Zu den beliebtesten heimischen Pilzen gehören Pfifferlinge, auch Eierschwammerl genannt und der Steinpilz. Genau diese hat Roman Artner zu einem spektakulären Pilzmenü verwandelt das exklusiv am 08.08.19 im Pichlmaiers zum Herkner angeboten wird. Ob gerösteten Eierschwammerl mit Schnittlauch und Stundenei, einen seltenen Hexenröhrling oder Filet vom Zander im Steinpilzsud, es ist für alle Geschmäcker und Pilzliebhaber etwas dabei.
Wer sich diese Köstlichkeiten nicht entgehen lassen will: bis zum 8. August gibt es noch die Möglichkeit, einen Tisch zu reservieren und das exklusive Pilztanz- Menü mit Weinbegleitung der Schwarz- Weine zu genießen.
Datum: 08.08.19 ab 18:00 Uhr im Pichlmaiers zum Herkner
Reservierung und nähere Infos unter: https://gastronews.wien/genusstipps
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