Wanted

8Bilder

Der Emu , Bilderserie mit Kopfdrehung gegen den Uhrzeigersinn

Mit einer Größe von fast zwei Metern ist der Emu nach dem Strauß der zweitgrößte Vogel der Welt. Dieser winterharte, flugunfähige Laufvogel mit seinem zottig wirkenden Gefieder lebt in Australien. Neben dem Känguru ist der Emu das Wappentier dieses Kontinents.

Brut und Aufzucht der Jungen sind bei diesen Vögeln Männersache: Der Hahn baut in eine flache Mulde ein Nest aus Blättern und Zweigen und bebrütet die Eier. Während dieser Zeit nimmt er fast keine Nahrung zu sich. Nach dem Schlupf betreut der Vater seinen Nachwuchs weitere sieben Monate.

Familie Emus
Brutzeit Ca. 56 Tage
Lebensdauer Bis 20 Jahre

Wo: Tiergarten Schu00f6nbrunn , 1130 Wien auf Karte anzeigen
Autor:

Karl B. aus Liesing

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

37 folgen diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



15 Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.