Wärmendes Stiegl-Glühbier für die kalte Jahreszeit!

- hochgeladen von Markus Spitzauer
Erstmals in Wien in der Stiegl Ambulanz im Alten AKH.
Bier-Fans sind begeistert! Nach dem großen Erfolg des Stiegl-Glühbiers im vergangenen Winter haben die Stiegl-Braumeister aus Salzburg für die bevorstehende kalte Jahreszeit vorgesorgt und die wärmende, winterliche Bierspezialität erneut eingebraut.
Dieses Jahr wird das Stiegl-Glühbier erstmals in Wien ausgeschenkt
„Wir freuen uns sehr und sind stolz, dass wir als erster Gastronomiebetrieb in Wien das Stiegl-Glühbier führen und so unseren Bierliebhabern eine ganz besondere vorweihnachtliche Köstlichkeit anbieten können“, freut sich Stiegl Ambulanz-Wirt Heinz Pollischansky und ergänzt: „Durch den geringen Alkoholgehalt von nur vier Volumenprozent ist das Glühbier eine bekömmliche Alternative zum Glühwein - noch dazu ohne jede Zugabe von Zucker. Das Stiegl-Glühbier passt perfekt zu Maroni, Kartoffelpuffer sowie Braterdäpfeln und ist genau das Richtige für die Adventzeit!“
Stiegl-Glühbier verzaubert Nase und Gaumen
Die Produktinnovation in Anlehnung an belgische Kriek-Biere, „Kriek“ ist Flämisch und bedeutet „Sauerkirsche“, wird traditionell warm getrunken. So auch das fruchtige Kirschbier von Stiegl, das auf 70 Grad erhitzt und heiß serviert wird. (comcharis)






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