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Wenige Schritte vom Stephansdom entfernt lockt dieses italienische Restaurant, welches im Renaissance-Stil eingerichtet ist, mit einem exzellenten 3-Gang Menü. Darunter findet man rosa gebratene Flugentenbrust auf Orangensauce mit feinen Nudeln und Rotkraut und als Nachspeise Creme Caramel mit frischen Beeren. http://restaurantwoche.wien/ristorante-firenze-enoteca/ Menü: Dinner Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch mit Rucola oder Eierschwammerlrisotto *** Rosa gebratene Flugentenbrust auf...
Dieses italienische Restaurant befindet sich im Palais Harrach und hat einen wunderschönen kleinen Innenhof, der als Garten für Feste benutzt wird sowie auch eine hervorragende Küche. Diese bereitet für Sie unter anderem eine Lammstelze mit Cannellinibohnen zur Wiener Restaurantwoche zu. http://restaurantwoche.wien/martinelli/ Menü: Dinner Hausgemachte Pasta mit Garnelen und Pistazienpesto *** Sizilanischer Spachtelfisch mit Provolakäsefülle oder Lammstelze mit Cannellinibohnen ***...
Die außergewöhnliche Küche im kretischen Stil mit ihren kreativen und qualitativen Zutaten entzückt jeden, der Lust hat etwas Besonderes auszuprobieren. Zur Wiener Restaurantwoche bereitet es ein Lammkaree mit Thymiankruste, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Sesamsauce vor. http://restaurantwoche.wien/orpheus/ Menü: Dinner 3 Gänge Wahlweise Suppe oder Nachspeise Lachs-Spinat Teigtaschen auf Tomaten Carpaccio und Joghurt-Orangen-Dressing oder Jakobsmuscheln auf Rote Rüben Carpaccio und...
Italienisch Essen und eine wunderbare Aussicht genießen, das können Sie hier. Zudem hat das Settimo Cielo auch eine hervorragende Küche die Sie zwischen dem 29. August und 4. September um Spitzenpreise ausprobieren können. Es gibt unter anderem eine Beiriedschnitte mit Walnuss- Erdäpfelpüree und gebratenen Eierschwammerln. http://restaurantwoche.wien/ristorante-settimo-cielo/ Menü: Dinner Fenchel-Gurkenkaltschale mit Gin *** Knusprig gebratenes Wolfsbarschfilet mit Liebstöckel-Buchweizen auf...
Der Wiener Rathauskeller lockt mit gewölbten Räumlichkeiten, die passend zum prunkvollen Saal passend dekoriert sind und eine atemberaubende Atmosphäre schaffen. Zu dieser Wiener Restaurantwoche bietet es einen Zwiebelrostbraten mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Senfgurke an, der einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. http://restaurantwoche.wien/wiener-rathauskeller/ Menü: Dinner Tafelspitzsulz mit Kernölemulsion, Kirschparadeisern und roten Zwiebeln *** Zwiebelrostbraten mit...
Dieses Fischrestaurant bietet köstliche mediterrane Gerichte wie den roh marinierten Wolfsbarsch mit Orangenfilet und Granatapfel oder Octopus Alforno zur Wiener Restaurantwoche an. http://restaurantwoche.wien/umar1/ Menü: Dinner Roh marinierter Wolfsbarsch mit Orangenfilet und Granatapfel *** Octopus Alforno *** Haselnussparfait mit Karamellsauce € 29,50 p.P. Lunch Schwarze Nudeln mit Garnelen und Forellenkavier *** Thunfischfilet auf Wakame-Algen und Wasabipüree € 14,50 p.P....
Ein romantisches Ambiente zusammen mit einer köstlichen Küche, sowie auch ein wunderschöner Innenhof, der als Oase der Ruhe gilt, erwartet Sie hier bei einem Besuch. Während dem 29. August und 4. September bereitet es ein Filet vom Zander mit schwarzem Reis und Oktopus frisch für Sie zu. http://restaurantwoche.wien/ef16/ Menü: Dinner Roh marinierter schottischer Lachs mit Limetten-Dillsauce und Wiesenkräutern oder Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen *** Kalbsrücken Rosa gebraten mit...
Eine rustikale Einrichtung, eine klassische österreichische Küche und ein freundliches Personal erwartet Sie hier. Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein mit Schnittlaucherdäpfel und Wurzelgemüse wird hier zumAnlass der Wiener Restaurantwoche frisch zubereitet. http://restaurantwoche.wien/zum-weissen-rauchfangkehrer/ Menü: Dinner Rauchfangkehrer Carpacciovariation hauchdünne Schnitten vom Rinds Lamm und Kalbscarpaccio mit Ruccola und gerösteten Kürbiskernen oder Fisolenbrotsalat Kernöl, Kalbskopf...
Die hölzerne Einrichtung, die Wohlfühlatmosphäre und schmackhaften Steaks verwandeln jedes Mahl in ein kulinarisches Ereignis. Ob die Krone vom Duroc Schwein oder Lachs und Sellerie, die Gerichte werden Ihren Gaumen zur Wiener Restaurantwoche zum tanzen bringen. http://restaurantwoche.wien/huth-da-max/ Menü: Dinner Rindscarpaccio & Burrata Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Burrata, Senfcreme und confierten Tomaten oder Calamari & Pepperoncino mit Knoblauch, Zitrone und frischen Kräutern ***...
Ein modern eingerichtetes Restaurant, welches mit einem schwarz-weißen Interieur, Spiegeln und einer bogenförmigen Architektur beeindruckt. Vom 29. August bis 4. September bereitet es frisch für Sie Ziegenkäseravioli mit Ofentomaten, Rosmarin und Honigfeigen als Hauptspeise zu. http://restaurantwoche.wien/ellas/ Menü: Dinner Wahlweise Suppe oder Nachspeise Lachstartar mit Ganatapfel-Vinaigrette, Dinkel-Hippe und Kräutersalat oder Feta im Zucchinimantel mit Sternanis-Feigen, Chutney, Honig und...
Die Haubenküche unter der Leitung des Küchenchefs James Ferguson lädt zur Wiener Restaurantwoche auf ein köstliches Dinner ein! Short Ribs auf einem Kartoffel-Paprika-Tomatenpüree mit Eierschwammerl-Lauchgemüse werden hier unter anderem serviert. http://restaurantwoche.wien/casino-restaurant-wien/ Menü: Dinner Zartes Roastbeef vom Kalb auf Zuckermais-Knoblauchcreme gebettet mit gepufftem Korn "on Top" oder Sommerliche Minestrone mit frischem Gemüse und Pasta *** Schmackhafte Short Ribs auf...
Wohlfühlen und gleichzeitig genießen – man wird in diesem Restaurant im Palais Hansen Kempinski verwöhnt. Regionale Produkte und ein traditioneller Kochstil verwöhnen Feinschmecker. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es ein gebratenes Störfilet mit Mandelbutter, Süßerdäpfel und Junglauch. http://restaurantwoche.wien/die-kueche-im-palais-hansen-kempinski-wien/ Menü: Dinner Entenravioli Waldpilze | Nussbutterschaum *** Gebratenes Störfilet Mandelbutter | Süßerdäpfel | Junglauch *** Marillenstrudel...
Dieses nobel eingerichtete Restaurant gegenüber der Wiener Staatsoper lockt mit delikaten Gerichten. Während dem 29. August und 4. September bereitete es eine Tranche vom Kotletteines Milchkalbs mit Osso Buco Ravioli, Gremolatajus, Erbsen und Erdäpfelschaum zu. http://restaurantwoche.wien/bristol-lounge/ Menü: Dinner Gebeizter Seesaibling mit Kopfsalat, Wildkräuter, Senfgurke, Buttermilch und Reiberdatschi *** „Milchkalb“ Tranche vom Kotelett mit Osso Buco Ravioli, Gremolatajus, Erbsen und...
Die kreative Küche der Labstelle bereitet Gerichte zu die sowohl urban als auch ländlich beeinflusst sind. Auch zur Wiener Restaurantwoche kommt am Abend etwas Besonderes auf den Teller: Waldviertler Schwein vom Fürst mit Langos, süßem Kraut und Zwickeljus. http://restaurantwoche.wien/labstelle/ Menü: Dinner Allerlei Paradeiser vom Bauer Michl Burrata, hausgemachtes Basilikumöl & Paradeissorbet *** Zander vom Aibler Minestrone & Reisnudeln oder Waldviertler Schwein vom Fürst Langos, süßes Kraut...
Ob chinesisch, japanisch oder koreanisch, in diesem Restaurant finden Sie Köstlichkeit aus allen Ecken Asiens. Zur Wiener Restaurantwoche bietet es unter anderem Beef Sirloin mit Gemüse und Jasminduftreis an, somit ergibt sich die Gelegenheit diese um Spitzenpreise auszuprobieren. http://restaurantwoche.wien/junn/ Menü: Dinner Vorspeisenmix mit Veggie Roll, Gyoza und Ha Kao *** Beef Sirloin mit Gemüse und Jasminduftreis *** Cocomon Reisbällchen € 29,50 p.P. Lunch Suppe nach Wahl *** Sushi ***...
Ein elegantes Restaurant dessen Haubenküche für Sie unter anderem ein gebratenes Lachsforellenfilet mit Dillgurken und Gnocchi zum Mittagessen und eine Tranche vom glasierten Kalbsrücken mit Rosmarinjus, Tomatensalat und gerösteter Zitrone zum Abendessen zur Wiener Restaurantwoche zubereitet. http://restaurantwoche.wien/emile/ Menü: Dinner Bouillabaisse „ÉMILE“ mit Sauce Rouille *** Tranche vom glasierten Kalbsrücken mit Rosmarinjus, Tomatensalat und gerösteter Zitrone oder Brokkoli und Edamame...
Die italienische Küche bietet zahlreiche Spezialitäten. Hier im Huth da Moritz können Sie diese auf eine andere, innovative Weise erleben! Perfekt zum Ausprobieren: die Wiener Restaurantwoche. Während dieser können sie ein gebratenes Branzino Filet mit Kürbisgemüse und Risotto genießen. http://restaurantwoche.wien/huth-da-moritz/ Menü: Dinner Antipasti „da Moritz“ eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen & ofenfrisches Pizza Pane *** Tagliata di Manzo vom Black Angus Rind mit gegrilltem...
Ein Wiener Klassiker und das Stammhaus schlechthin. Die traditionelle österreichische Küche bietet Ihnen zur Wiener Restaurantwoche verschiedene Auswahlmöglichkeiten, darunter auch gebratener Zander auf Kürbisrisotto oder geschmorte Rindsbackerl mit Pastinakenpüree und Schmorgemüse. http://restaurantwoche.wien/huth-gastwirtschaft/ Menü: Dinner Kürbiscremesuppe mit Lauchpofesen oder Marinierter Tafelspitz mit Käferbohnen und rotem Zwiebel *** Gebratener Zander auf Kürbisrisotto oder Geschmorte...
Dieses Allergikerrestaurant, das sich mitten in der Wiener Innenstadt befindet lockt Feinschmecker zur Wiener Restaurantwoche mit verschiedenen kreativen Gerichten, speziell an die Bedürfnisse der Genussmenschen angepasst. Am Abend gibt es unter anderem ein Landhuhn mit Malanzani, Miso und Yamswurzel. http://restaurantwoche.wien/at-eight/ Menü: Dinner Maiscreme | Popcorn | Brunnenkresse *** Landhuhn | Malanzani | Miso | Yamswurzel oder Kabeljau | Sellerie | Karotte | Chorizo *** Honig | Biskuit...
Mitten in Wien verbirgt sich diese besonders schmackhafte Küche, die Ihnen zwischen dem 29. August und 4. September unter anderem Flank Steak vom Lavasteingrill mit Avocado, Paradeiser-Relish und Saltimbocca vom weißen Waller, mit gebackenen Steinpilzen und Schalottenconfit serviert. http://restaurantwoche.wien/lugeck-figlmueller-wien/ Menü: Dinner Zweierlei vom Kremstaler Milchkalb, Tartar & rosa Kalbsnuss mit Chilimayo und Toast *** Flank Steak vom Lavasteingrill, mit Avocado und...
Ein Italiener der mit zahlreichen köstlichen Spezialitäten Feinschmecker auf eine Reise in die italienische und mediterrane Küche nimmt. Während dieser Restaurantwoche kann man dort Oktopus-Carpaccio mit Steinpilzen, Extra Vergine Olivenöl und Orange oder auch der Rucola-Salat mit Artischocken und Parmesan genießen. http://restaurantwoche.wien/procacci/ Menü Lunch 2 Speisen Ihrer Wahl Kleiner gemischter Salat mit gegrilltem Ziegenkäse *** Oktopus-Carpaccio mit Steinpilzen, Extra Vergine...
Dieses traditionelle italienische Restaurant befindet sich am Stephansplatz in einem historischen Gebäude. Hier erwartet sie ein geschmortes Kalbsbackerl mit Polenta und Gemüse während dem 29. August und 4. September. http://restaurantwoche.wien/cantinetta-antinori/ Menü Dinner Tatar vom Rinderfilet mit Kräuterbutter und Ciprianisauce oder Oktopuscarpaccio mit Spinat, Orangen und roter Zwiebel Salat oder Hartweizenpasta mit gemischten Meeresfrüchten *** Gegrillter Adlerfisch mit...
Eine neu interpretierte lateinamerikanische Küche die sich im Herzen von Wien versteckt. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise in die verschiedensten Länder Lateinamerikas entführen und genießen Sie die Vielfalt an Gewürzen, saisonalen Gerichten und typischen Getränken um die Speise auf eine besondere Weise abzurunden. http://restaurantwoche.wien/mercado Menü Dinner Um das Beste unserer mit Hauben prämierten Küche genießen zu können, verwöhnen wir Sie mit dem best of the best, serviert...
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