Wiener Restaurantwoche: Labstelle
Die kreative Küche der Labstelle bereitet Gerichte zu die sowohl urban als auch ländlich beeinflusst sind. Auch zur Wiener Restaurantwoche kommt am Abend etwas Besonderes auf den Teller: Waldviertler Schwein vom Fürst mit Langos, süßem Kraut und Zwickeljus.
http://restaurantwoche.wien/labstelle/
Menü:
Dinner
Allerlei Paradeiser vom Bauer Michl
Burrata, hausgemachtes Basilikumöl & Paradeissorbet
***
Zander vom Aibler
Minestrone & Reisnudeln
oder
Waldviertler Schwein vom Fürst
Langos, süßes Kraut & Zwickeljus
***
Labstelle Kirsch
€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 3,30 p.P.
http://restaurantwoche.wien/labstelle/
Fotocredit: Labstelle Wien
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: Labstelle, Lugeck 6, 1010 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.