Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Hier weht ein Hauch von Frankreich durch das Restaurant und es verzaubert zusammen mit den köstlichen Speisen jeden Feinschmecker. Nun, zwischen dem 29. August und 4. September bereitet es Saucisson de la maison (hauseigene Würstchen), Saumon grillé (gegrillter Lachs) undals Nachspeise Tarte aux pommes (Apfelkuchen) zu. http://restaurantwoche.wien/flatschers-bistro-und-bar Menü: Dinner Saucisson de la maison hauseigene Würstchen *** Saumon grillé gegrillter Lachs *** Tarte aux pommes...
Eine authentische, südchinesische Küche die von japanischen Akzenten geprägt wird. Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse sowie auch typische asiatische Gewürze sind omnipräsent. Zwischen dem 29. August und 4. September gibt es unter anderem Hongkong Ente mit Entenschmalz Steinpilz-Reis. http://restaurantwoche.wien/on-market/ Menü: Dinner Beeftartar Wachtelei | Wantan-Teig *** Tokio-Heilbutt "Hao Gao" *** Garnelen-Edelpilz-Tempura € 29,50 p.P. Lunch Thunfisch Avocado-Kräutersprossen im Glas ***...
Eine neu interpretierte Küche die von zahlreichen Einflüssen, ins besondere mediterranen und österreichischen geprägt wird. Genussvolle Spezialitäten wie zum Beispiel auch ein gebratenes Wolfsbarschfilet auf Caponata-Gemüse mit Pesto warten auf Sie während der Wiener Restaurantwoche. http://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/ Menü: Dinner Gruß aus der Küche *** Saibling | Ziegenkäse | Karotte | Marille | Kresse Kressesalat mit lauwarmer-Karotten-Marillencreme, eingelegten Karotten und...
Diese Küche vereint typischen asiatischen Gerichten mit österreichischen Produkten und Geschmäckern und somit entstehen ungewöhnliche Kreationen. Während der Wiener Restaurantwoche gibt unter anderem Sepia Carpaccio und Steinpilz Ravioli. http://restaurantwoche.wien/on/ Menü: Dinner Sepia Carpaccio *** Steinpilz "Ravioli" *** Rindsfilet Basilikum-Chili-Nudeln € 29,50 p.P. Lunch Papaya-Shrimps-Salat *** Calamari-Chorizo-"Bao" (scharf) € 14,50 p.P. http://restaurantwoche.wien/on/ Fotocredit:...
Genussmenschen werden hier mit asiatischen Delikatessen verwöhnt und jetzt zur Wiener Restaurantwoche ist der ideale Zeitpunkt dafür diese zu Spitzenpreisen auszuprobieren! Es gibt Oktopus-Sellerie Salat als Vorspeise und Mangalitza-Germteig, mal zwei Wenzhou Rettich-"Bing" als Hauptspeise. http://restaurantwoche.wien/chinabar-an-der-wien/ Menü: Dinner Oktopus-Sellerie Salat *** Mangalitza-Germteig mal zwei Wenzhou Rettich-"Bing" *** Fischkuchen-Steinpilz-Reisnudeln € 29,50 p.P. Lunch...
In dem wunderschönen Gastgarten des Tancredi können Sie von Ihrem anstrengenden Alltag entspannen während dem Sie sich mit köstlichen Speisen verwöhnen lassen. Zur Wiener Restaurantwoche bietet es Ihnen rosa Reh mit Steinpilzen und Schupfnudeln als Hauptspeise an. http://restaurantwoche.wien/tancredi-2/ Menü: Dinner Büffelmilchparfait mit Paradeiser-Basilikumsalat oder Wildfang-Garnele mit Wassermelonen-Minze-Jungzwiebelsalat oder Schwarzbrot-Crostini mit beef tartar *** Wolfsbarschfilet &...
Während der Wiener Restaurantwoche dieses Lokal Steingarnelen mit Erbsen, Minze und Pancetta in zweierlei Textur als Vorspeise und ein Hühnerfilet mit Paradeiserkraut und Chorizochip als Hauptspeise an. Dies untermauert die Qualität und Kreativität der Speisen. http://restaurantwoche.wien/oskars/ Menü: Dinner Gruß aus der Küche: Petersilienwurzelsuppe glasiertes Kalbsbries | Zitrone | Haselnuss *** Lachsforelle Apfel | Fenchel | Saiblingskaviar | Yozurahm oder Steingarnele Erbsen | Minze |...
Ein gemütliches Restaurant, welches den Gesundheitstrend besonders beachtet. BIOZutaten, mit denen köstliche und kreative Gerichte nach österreichischer Art gekocht werden, sind hier gang und gäbe. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem Erdäpfel-Pierogi mit Rucola und Parmesan. http://restaurantwoche.wien/cafe-und-gasthaus-gustl-kocht/ Menü: Dinner Selleriecremesuppe mit Petersilienpesto oder Tafelspitzsülzchen mit jungen Zwiebeln *** Russisches Pilzgratin mit Sauerrahm oder Geröstete...
Das S'Parks verzaubert diese Wiener Restaurantwoche mit zahlreichen Speisen ganz im Wienerischen Stil. Darunter auch Krautfleckerl, Wiener Saftgulasch, Gebratener Saibling oder das klassische Wiener Schnitzel vom Milchkalb mitzahlreichen Beilagen und leckeren Vor- und Nachspeisen. http://restaurantwoche.wien/sparks/ Menü: Dinner Marinierte Rüben Spargel-Paradeiserfond | Ziegenkäse | Thymian oder Geschmorte Artischocke Paradeisersalat | Mozzarella oder Wiener Rindssuppe Wahlweise mit: Frittaten...
Ein rustikal eingerichtetes Lokal, eine gewissenhafte und sorgfältige Küche, das Stammlokal schlechthin. Die Haubenküche bereitet für Sie zu dieser Wiener Restaurantwoche verschiedene Fischspezialitäten als Hauptspeisen zu und verleiht dem Mahl einen köstlichen Abschluss mit einem Joghurtmousse mit gepfefferten Erdbeeren. http://restaurantwoche.wien/restaurant-das-dreieck/ Menü: Dinner Beef Tatar vom Weiderind oder Feurig fruchtiges Lachstatar *** Filetsteak Zucchini | Erdäpfel oder Seeteufel...
Ein saftiges Huftsteak zu Mittag, ein Ribeye Steak mit köstlichen Beilagen zu Abend, diese delikaten Fleischspezialitäten erwarten Sie hier bei einem Besuch während der Wiener Restaurantwoche. http://restaurantwoche.wien/el-gaucho/ Menü: Dinner Krabbencappuccino mit Kartoffelschaum *** 250g Ribeye Steak mit grünen Bohnen mit Speck und Pfeffersauce *** Weich geeistes Schokoladensüppchen mit Passionsfruchtsorbet und Sesamhippe € 29,50 p.P. Lunch Ox Tail mit Sherry & knusprigem Ochsenschlepp ***...
Ein kreativer Küchenstil, außgerwöhnliche Kreationen und ein besonderes Ambiente verzaubern jeden Feinschmecker. Lassen Sie sich davon selbst zur Wiener Restaurantwoche überzeugen! Dazu gibt es Lachsforellen Pralinen mit Erbsen, Chorizo, Entengrammeln und Lakritze. http://restaurantwoche.wien/five-senses/ Menü: Dinner Gruß aus der Küche: Violette Karotte-Lemongrassuppe Dörraprikosenpaste | Erdnussbutter *** Beef Tartar Entenlebermousse | geräucherter Brioche | rotes Paprikaeis | Röstzwiebel...
Dieses Restaurant will für Sie ein außergewöhnliches Gericht zubereiten, ganz traditionell auf koreanische Art. Die Qualität und der Genuss stehen im Vordergrund und daher dürfen Sie sich auf ganz besondere Spezialitäten zur Wiener Restaurantwoche freuen: Lachs mariniert und gebraten in Teriyakisauce mit 4 Beilagen, Tagessuppeund Reis. http://restaurantwoche.wien/yori/ Menü: Dinner Aperitif: 1/8 Rosé - Winzer Krems Gangjeong Chicken & Glasnudeln In scharfer Honigsauce glasierte Hühnerstücke ***...
Eine mediterrane Küche mit Fokus auf Fisch und Meeresfrüchte erwartet Sie hier. Mit hausgemachten Ravioli in Champignon-Trüffel- Sauce mit schwarzen Trüffeln oder einem Safranrisotto mit Garnelen zieht Sie dieses Lokal zur Wiener Restaurantwoche in seinen Bann. http://restaurantwoche.wien/aurelius/ Menü: Dinner Jakobsmuschel vom Grill mit Trüffelsauce oder Vitello Tonnato *** Kross gebratenes Branzinofilet mit Fenchel-Safran-Ragout und Rosmarinerdäpfeln oder Lammkrone mit Okragemüse, heurigen...
Mitten in der Wiener Innenstadt versteckt sich dieses Juwel der Wiener Gastronomie. Dort speist man zum Teil in einem wunderschönen Garten, zum Teil in einem kreativ dekoriertem Glashaus, welches direkt vor der beeindruckenden Kulisse des Palais Coburg befindet. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem Kalbsrücken mit Kürbis, Eierschwammerl und Fisolen. http://restaurantwoche.wien/clementine-im-glashaus/ Menü: Dinner Tomate Olive | Ciabatta | Gana Padano oder Karottensuppe Oregano |...
Eine neu interpretierte asiatische Küche wird Ihnen hier präsentiert. Das Yohm bietet gesunde, fettarme und frisch zubereitete Mahlzeiten an, die direkt einen Bezug zu den original asiatischen Rezepten haben. http://restaurantwoche.wien/yohm-restaurant/ Menü: Dinner Um das Beste unserer mit Hauben prämierten Küche genießen zu können, verwöhnen wir Sie mit dem best of the best, serviert "family style" in die Mitte des Tischs Vorspeisenvariation *** Hauptspeisenvariation *** Dessert € 39,50 p.P....
Bio-Zutaten, frische qualitative Gerichte und ein wunderschöner Schanigarten erwartet Sie hier. Probieren Sie es zur Wiener Restaurantwoche aus und lassen Sie sich verwöhnen. http://restaurantwoche.wien/buxbaum-restaurant/ Menü: Dinner Wassermelone-Tomaten Kaltschale *** Knuspriger Schweinebauch mit Forelle und Trauben-Schwarztee-Eis *** Dreierlei Schokolade € 29,50 p.P. Lunch Gebratenes Bachforellenfilet auf Gelberübenpüree mit schwarzer Nuss *** Crème Brulée mit Schokoladeneis und Chili €...
Mit seiner rustikalen und bodenständigen Einrichtung bietet es eine Wohlfühlatmosphäre mit einem historischen Flair. Die Küche ist auch nicht ohne! Dies will Sie währen der Restaurantwoche im Spätsommer mit Delikatessen wie einem Karpfenfilet mit Kürbiskernen gebacken und Erdäpfel-Mayonnaisesalat oder auch rosa gebratene Lammhüfte überzeugen. http://restaurantwoche.wien/restaurant-ofenloch/ Menü: Dinner Eierschwammerltartare Wachtelei, Rohschinken, Kräutersalat *** Karotten-Orangencremesüppchen...
Mitten im ersten Bezirk versteckt sich dieses elegante Restaurant, dessen Interieur ganz in Goldtöne gefärbt ist. Es erwarten Sie zur Wiener Restaurantwoche unter anderem gegrillte Lachsforelle auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln. http://restaurantwoche.wien/cafe-bar-bloom/ Menü: Dinner Kräuterschaumsuppe oder Gegrillte Garnelen *** Rosa gebratene Beiried-Schnitte mit Wedges und jungem Gemüse oder Gegrillte Lachsforelle auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln *** Schokomousse im...
Feinste Schweizer Spezialitäten direkt in Wien! In zahlreichen der Gerichte finden sich die typischen Delikatessen wie Käse und Schokolade wieder. Lassen Sie sich von der exzellenten Küche mit einem Schweizer Käsefondue mit Champagner-Steinpilzen verwöhnen. http://restaurantwoche.wien/chamaeleon/ Menü: Dinner Aperitif: Glas Szigeti Frizzante *** Kleiner gemischter Salatteller mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse (Berner Oberländer Hartkäse-Spezialität) *** Schweizer Käsefondue „Champagner -...
Eine wahre Fiesta findet hier in der Küche, die im karibischen Stil kocht, statt. Comida y Ron hat vor Sie mit dieser zur Restaurantwoche im Spätsommer mit gebratenen Hühnerfilets in pikant-würziger Marinade mit gelbem Reis zum Staunen zu bringen. http://restaurantwoche.wien/comida-y-ron/ Menü: Dinner Ceviche Kabeljaufilet mariniert in Limettensaft, Koriander und Chili auf Salatbett und Süßkartoffelscheiben *** Gebratene Hühnerfilets in pikant-würziger Marinade mit gelbem Reis *** Kaltes Bad...
Dies ist eines der traditionellsten Restaurants in Wien, das ein jeden mit seinem österreichischen Kochstil und Charme verzaubert. Während dem 29. August bis zum 4. September gibt es eine gebratene Beiriedschnitte mit Rotweinsauce, Zwiebel-Speck-Torte und Gemüse um Spitzenpreise. http://restaurantwoche.wien/der-kuckuck/ Menü: Dinner Duette von Tafelspitz und hausgebeiztem Lachs *** Gebratenes Lachsforellenfilet vom Gut Dornau mit Buttergemüse oder Gebratene Beiriedschnitte mit Rotweinsauce,...
"Zweierlei vom Rind" (Roulade, Backerl) mit Wurzelgemüse, Senf und Brandnudeln werden hier zur Wiener Restaurantwoche angeboten. Als Nachspeise gibt es Tee und Mandelkuchen mit kandierten Zitrusfrüchten. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! http://restaurantwoche.wien/kornhaeuslturm/ Menü: Dinner Gabelbissen Fischaspik | Essiggurkenchip | Gartenkresse | Gemüsemayonnaise oder Schwarzes Risotto Roter Zwiebel | Birne | Belper Knolle oder Dreierlei von der Erbse Erbsenminzsoufflé | Brotchip...
Ein sehr elegantes und nobles Restaurant, welches mit einem edlen Design, prunkvollen Lustern und einer hervorragenden Küche lockt. Zum Anlass der Wiener Restaurantwoche bietet es ein delikates Menü an. Darunter findet sich eine Kaisersuppe – Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zuge -, Steinpilztascherl mit brauner Butter und Salbei und als Dessert Grießflammerie mit Beerenröster. http://restaurantwoche.wien/grand-ferdinand-restaurant/ Menü: Dinner Kaisersuppe Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zunge...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.