Wiener Restaurantwoche: Clementine im Glashaus
Mitten in der Wiener Innenstadt versteckt sich dieses Juwel der Wiener Gastronomie. Dort speist man zum Teil in einem wunderschönen Garten, zum Teil in einem kreativ dekoriertem Glashaus, welches direkt vor der beeindruckenden Kulisse des Palais Coburg befindet. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem Kalbsrücken mit Kürbis, Eierschwammerl und Fisolen.
http://restaurantwoche.wien/clementine-im-glashaus/
Menü:
Dinner
Tomate
Olive | Ciabatta | Gana Padano
oder
Karottensuppe
Oregano | Schwarzbrot | Sauerrahm
***
Kalbsrücken
Kürbis | Eierschwammerl | Fisolen
oder
Wolfsbarsch Filet
Spitzpaprika | Fenchel | Erdäpfel
***
Beeren Frischkäse
Zitrone | Mandel
€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 3,- p.P.
Lunch
Salat
Kopfsalat | Marille | Kamptaler Rohschinken
oder
Karottensuppe
Oregano | Schwarzbrot | Sauerrahm
***
Entenbrust
Kürbis | Fisolen
oder
Rotbarsch Filet
Gurke | Fenchel | Couscous
€ 14,50 p.P.
Gedeck: € 3,- p.P.
http://restaurantwoche.wien/clementine-im-glashaus/
Fotocredit: Palais Coburg Residenz
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.