Wiener Restaurantwoche: Restaurant Danhauser
Eine neu interpretierte Küche die von zahlreichen Einflüssen, ins besondere mediterranen und österreichischen geprägt wird. Genussvolle Spezialitäten wie zum Beispiel auch ein gebratenes Wolfsbarschfilet auf Caponata-Gemüse mit Pesto warten auf Sie während der Wiener Restaurantwoche.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/
Menü:
Dinner
Gruß aus der Küche
***
Saibling | Ziegenkäse | Karotte | Marille | Kresse
Kressesalat mit lauwarmer-Karotten-Marillencreme,
eingelegten Karotten
und confiertem Saibling
oder mit Ziegenkäse
oder
Zuckermais | Gemüsefond | Lammpraline
Schaumsuppe vom Zuckermais
mit gebackener mediterraner Lammpraline
***
Wolfsbarsch | Melanzani | Zucchini | Tomate | Rosinen
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Caponata-Gemüse mit Pesto
oder
Beiried | Röstzwiebel | Eierschwammerl | Püree | Mangold
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Röstzwiebelkruste
auf Mangoldgemüse und Kartoffelcannelloni
oder
Zucchini | Mürbteig | Kirschtomaten | Pesto
Tarte von Zucchini und Pinienkernen
mit geschmolzenen Tomaten und Pestoschaum
***
Schokolade | Eis | Minze | Sommerfrüchte
Parfait von der Schokolade im Callebaut-Schokoladenmantel
mit Minzgelee und Sommerfrüchten
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/
Fotocredit: Falkensteiner Hotels & Residences
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.