Wiener Restaurantwoche: Five Senses
Ein kreativer Küchenstil, außgerwöhnliche Kreationen und ein besonderes Ambiente verzaubern jeden Feinschmecker. Lassen Sie sich davon selbst zur Wiener Restaurantwoche überzeugen! Dazu gibt es Lachsforellen Pralinen mit Erbsen, Chorizo, Entengrammeln und Lakritze.
http://restaurantwoche.wien/five-senses/
Menü:
Dinner
Gruß aus der Küche:
Violette Karotte-Lemongrassuppe
Dörraprikosenpaste | Erdnussbutter
***
Beef Tartar
Entenlebermousse | geräucherter Brioche | rotes Paprikaeis | Röstzwiebel
oder
Ziegenkäse
Aloe Vera | Cassis-Chalottencreme | geräucherte Erdbeeren
***
Dreierlei Lamm
mediterranes Gemüse | Erdäpfelnest | Knoblauchchips | gefülltes Salbeitascherl
oder
Lachsforellen Praline
Erbse | Chorizo | Entengrammeln | Lakritze
***
Heidelbeer-Vanille Tarte
Amarettini | Limettensorbet | Minze
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge zur Wahl
(Vor- oder Nachspeise)
Gruß aus der Küche:
Violette Karotte-Lemongrassuppe
Dörraprikosenpaste | Erdnussbutter
***
Beef Tartar
Entenlebermousse | geräucherter Brioche | rotes Paprikaeis | Röstzwiebel
oder
Ziegenkäse
Aloe Vera | Cassis-Chalottencreme | geräucherte Erdbeeren
***
Dreierlei Lamm
mediterranes Gemüse | Erdäpfelnest | Knoblauchchips | gefülltes Salbeitascherl
oder
Lachsforellen Praline
Erbse | Chorizo | Entengrammeln | Lakritze
***
Heidelbeer-Vanille Tarte
Amarettini | Limettensorbet | Minze
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/five-senses/
Fotocredit: G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.