Wiener Restaurantwoche: Restaurant ON
Diese Küche vereint typischen asiatischen Gerichten mit österreichischen Produkten und Geschmäckern und somit entstehen ungewöhnliche Kreationen. Während der Wiener Restaurantwoche gibt unter anderem Sepia Carpaccio und Steinpilz Ravioli.
http://restaurantwoche.wien/on/
Menü:
Dinner
Sepia Carpaccio
***
Steinpilz "Ravioli"
***
Rindsfilet Basilikum-Chili-Nudeln
€ 29,50 p.P.
Lunch
Papaya-Shrimps-Salat
***
Calamari-Chorizo-"Bao"
(scharf)
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/on/
Fotocredit: Philipp Horak
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: Restaurant ON, Wehrgasse 8, 1050 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.